Logo Audiocostruzioni VENDITA ON LINE

Oggi è 11/12/2019, 16:04


Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Fabio Bari
MessaggioInviato: 05/10/2005, 16:11 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
Salve a tutti .
Mi presento anch'io , o meglio presento il mio impianto

Amplificazione :
- integrato A.A. Puccini Special Edition ;
- diffusori Wharfedale Evo-30 ;
- cavi di potenza Van Den Hul M.C. D 352 Hybrid da 2,5 + 2,5 m ;

Sorgente analogica :
- pre-phono Lehmann Black Cube Special Edition + superalimentatore PWX ;
- giradischi VPI HW-19 MkIV con motore SAMA , piatto/perno TNT3 ,
alimentatore SDS ;
- braccio SME 3009 classico ;
- testina Ortofon MC-Turbo alta uscita ;

Sorgente digitale :
- lettore cd YBA Audio Refinement Complete ;
- cavo di connessione lettore cd-amplificatore Van Den Hul Thunderline Hybrid ;

Il tutto alloggia su di un portaelettroniche Solidsteel serie 5.3 .
Come consuetudine aggiornero' tutti i miei up-grade .

Saluti a tutti ,
Fabio Bari


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Impianto
MessaggioInviato: 07/10/2005, 21:55 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
Il lettore di cd CD Complete :


Immagine


Ultima modifica di Fabio Bari il 23/06/2006, 17:40, modificato 3 volte in totale.

Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Impianto
MessaggioInviato: 07/10/2005, 21:58 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
L'amplificatore integrato Integrè Complete :


Immagine


L'alimentatore SDS del VPI :

Immagine


Ultima modifica di Fabio Bari il 04/08/2006, 12:25, modificato 2 volte in totale.

Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Impianto
MessaggioInviato: 09/10/2005, 19:06 
Utente
Utente
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2005, 12:12
Messaggi: 34
Località: Trieste,Mittel Europa
Ciao Fabio , certo che la tua sezione Analogica te la invidio un sacco !!!!!
Ma il braccio del VPJ ??? :?:
Anche il pre phono è stupendo, ho avuto il piacere di provarlo e.....azzzz
ma se non erro costa veramente parecchio? :?


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Impianto
MessaggioInviato: 09/10/2005, 20:12 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
Tergeste70 ha scritto:
Ma il braccio del VPJ ??? :?:


si scrive VPI :wink:

... aspettate gente aspettate , grande up-grade in arrivo . Non anticipo niente . Lo SME 3009 è stato venduto .


Tergeste70 ha scritto:
Anche il pre phono è stupendo, ho avuto il piacere di provarlo e.....azzzz
ma se non erro costa veramente parecchio? :?


Mi pare costi quanto l'ARIA o poco piu' ... pero' che prestazioni :D :D :D
Il superalimentatore è ben nascosto , situato sotto l'ultimo ripiano del mobiletto .

Saluti , Fabio


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Impianto
MessaggioInviato: 09/10/2005, 20:53 
Utente
Utente
Avatar utente

Iscritto il: 03/10/2005, 12:12
Messaggi: 34
Località: Trieste,Mittel Europa
Fabio Bari ha scritto:
Tergeste70 ha scritto:
Ma il braccio del VPJ ??? :?:


si scrive VPI :wink:

... aspettate gente aspettate , grande up-grade in arrivo . Non anticipo niente . Lo SME 3009 è stato venduto .


Tergeste70 ha scritto:
Anche il pre phono è stupendo, ho avuto il piacere di provarlo e.....azzzz
ma se non erro costa veramente parecchio? :?


Mi pare costi quanto l'ARIA o poco piu' ... pero' che prestazioni :D :D :D
Il superalimentatore è ben nascosto , situato sotto l'ultimo ripiano del mobiletto .

Saluti , Fabio

in effetti io l' aria l' ho avuto ad un ottimo prezzo, comunque sonicamente non ha sfiguirato in confronto al tuo, certo il tuo si è rivelato migliore su vari aspetti, ma ad esempio in profondità di immagine e tridimensionalità erano molto simili.
Io il tuo pre l' ho provato con un Project Xperience2 con testina Goldring 1048Gx se non erro la sigla, diciamo la top MM di casa, e mi sorprese moltissimo in quanto lo stesso gira ascoltato a casa di un amico con il Puccini e le Opera Callas non mi piaque per niente
poi raginando ho capito che il Project pur essendo di fascia economica abbordabile se supportato da un impianto di alto livello e tarato a dovere dà risultati veramente entusiasmanti, in particolare mi ha colpito la bontà del braccio in Carbonio di cui è dotato di serie l' Xperience2 che è lo stesso del gira top di casa Austriaca.
Infatti provato con l'mAria mi ha dato grandissimi risultati, certo un pochino minori che con il tuo phono, ma sai un passo alla volta, essendo che io amo il vinile ma non è che disprezzo il CD, faccio un passettino alla volta. ciao


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Impianto
MessaggioInviato: 09/11/2005, 23:05 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
UPGRADE !!! UPGRADE !!! UPGRADE !!!

Sostituito il braccio SME 3009 e la testina Ortofon con :

- braccio Audio Note ARM-TWO ;

- Denon DL-103 MC moving coil a bassa uscita ;

Il pre-phono Lehmann è stato settato , su consiglio datomi da Mr. Norbert Lehmann in persona , a 1000 Ohm con l'inserimento di una coppia di resistenze a strato metallico negli slot predisposti per il carico personalizzato .

Il suono è eccellente , la testina è comunque ancora in fase di rodaggio ( circa 40 ore ) e promette bene :D :D :D

Immagine

_________________
Cordialita' , Fabio


Ultima modifica di Fabio Bari il 20/06/2006, 21:32, modificato 2 volte in totale.

Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12/11/2005, 0:52 
Utente
Utente

Iscritto il: 18/10/2005, 22:24
Messaggi: 12
Località: macerata
Ciao Fabio,
scusa l'ignoranza ma dalla foto il tuo nuovo braccio mi sembra identico al Rega rb300...?
Silvio


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 12/11/2005, 2:13 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
silvio ha scritto:
Ciao Fabio,
scusa l'ignoranza ma dalla foto il tuo nuovo braccio mi sembra identico al Rega rb300...?
Silvio


Infatti l'Audio Note ARM-TWO è un Rega RB-300 con cablaggio in argento Litz all'interno e cavo AV-N1 esterno , sempre fatto dalla Audio Note .

_________________
Cordialita' , Fabio


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 20/06/2006, 21:35 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
UPGRADE !!! UPGRADE !!! UPGRADE !!!

Sostituito l'amplificatore integrato A.A. Puccini SE con Audio Refinement Integrè Complete


Sostituiti i cavi di potenza Van Den Hul con i cavi YBA Glass + ponticelli per il bi-wiring YBA .


Sostituito anche il cavo di interconnessione lettore cd/amplificatore VDH Thunderline con un YBA Glass Interconnect e messo un cavo di inteconnessione YBA Cristal specifico phono tra il Lehmann B.C. SE e l'amplificatore integrato .

Immagine

_________________
Cordialita' , Fabio


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 22/08/2007, 21:51 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
UPGRADE !!! UPGRADE !!! UPGRADE !!!

Sostituiti i cavi di potenza YBA Glass con YBA Diamond sempre 2,5 mt e con ponticelli Diamond , cavo di interconnessione YBA Glass sempre a favore del Diamond e cavi di alimentazione standard con YBA Diamond + ciabatta cablata con Diamond .

In definitiva intero cablaggio Diamond per potenza interconnessione e alimentazioni .

Due solo parole : " mamma mia !!!!!!!!!!! "

_________________
Cordialita' , Fabio


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 21/09/2007, 19:21 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
UPGRADE !!! UPGRADE !!! UPGRADE !!!

Sostituiti i diffusori Wharfedale con le Spendor S6e
Immagine

_________________
Cordialita' , Fabio


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 24/05/2008, 15:21 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
UPGRADE UPGRADE UPGRADE

Sostituito l'amplificatore integrato Audio Refinement ( che ora ho in vendita ) con preamplificatore e finale YBA 3 Sigma

Immagine
[/url]

_________________
Cordialita' , Fabio


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 26/05/2008, 22:34 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 18/11/2005, 16:14
Messaggi: 90
Località: Santa Marinella (RM)
Benvenuto ai nuovi iscritti al forum mi presento mi chiamo Michele e voglio fare i complimenti a Fabio per il suo impianto davvero interessante.
www.audioproget.com


Top
Non connesso Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 14/12/2008, 12:16 
Utente simpatizzante
Utente simpatizzante

Iscritto il: 05/10/2005, 10:35
Messaggi: 78
Località: Puglia , Taranto
audioproget.com ha scritto:
Benvenuto ai nuovi iscritti al forum mi presento mi chiamo Michele e voglio fare i complimenti a Fabio per il suo impianto davvero interessante.
www.audioproget.com


Ti ringrazio .

_________________
Cordialita' , Fabio


Top
Non connesso Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Moderatori: andreabertoglio, Maramao, el_bandito Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Theme created StylerBB.net
Traduzione Italiana phpBB.it